生徒会・部活動

2018年09月15日

体験

今日は阿武野、茨木西、柴島、山田高校と合同練習会をするはずでしたが、グラウンド不良のため残念ながら中止となりました。

秋季大会までにどこかでまた計画したいと思います。

そして、グラウンド不良にもかかわらず、なんと先日のオープンスクールで見学に来てくれた中学生が練習に参加してくれました。

校舎内で軽めのサーキットでからだを動かし、そのあとは北公園で坂ダッシュをしました。

今日の練習で志望校決定や勉強を頑張るきっかけになってくれたら嬉しいです。

またいつでも来てください!!