生徒会・部活動

2018年07月30日

合同練習その2

今日は午後から尼崎ベイコム陸上競技場にて合同練習を行いました。

寝屋川、大手前、天王寺、枚方津田、北千里の5校です。

ウォーミングアップからパートごとに分かれて専門的な練習をしました。

合同練習に少し慣れてきたのか、他校の選手とスタート段階から話をできる選手が増えてきました。とても良いことです。

今日は少し短い時間での練習でしたが、帰りの集合ではとても良い表情をしている選手が多数見られました。

学校での練習でしっかりと生かしてほしいです。

8月1日から4日まで強化練習期間となります。

明日は心身ともにリフレッシュして強化練習に備えましょう。