生徒会・部活動

2018年10月20日

合同練習その6

今日は柴島高校と夏休み以来の合同練習をしました。

また、中学生も練習に参加してくれました。北千里生との練習はどうだったでしょうか。受験勉強頑張ってください!

練習開始前から雨が降り出しましたがすぐにやみ、そこからは暑いぐらいの良い天気でした。

今週はどのパートもしっかり練習が積めていて、少し疲労がたまっている感じがありましたが、集中して良い練習ができたと思います。

最後に全パートで300mのリレーをしました。
    テーマは「気持ちよくのびのびと」です。

これから秋季大会、大阪高校駅伝と続いていきます。
    今シーズンをしっかりと締めくくり、冬期練習へとつながる大会になることを期待しています。

秋季大会
    10月27〜28日(万博記念競技場)

大阪高校駅伝
    11月3日(淀川河川敷コース)

保護者の皆様、日頃より陸上競技部の活動にご理解ご協力いただきありがとうございます。

秋季大会は今シーズン最後のトラックレースとなります。是非競技場へお越しいただき、選手の活躍を見ていただけたらと思います。ご声援よろしくお願いいたします。