2018年09月10日

ダンススタジアム

7/21

日本高校ダンス部選手権がありました。

北千里はビッククラスのロックで出させていただきました。他の高校の様々なジャンルを見て沢山のことを学びました。

8/1

ダンススタジアムがありました。

ダンス部選手権と同じ内容で出させていただきました。合宿を経て前回よりも良い作品になりました。この大会で、1人1人の意志が固まったと思います。

8/4

青山台フェスティバルに向けての盆踊りのレッスンがありました。

グループに地元の方が1人ついて丁寧に教えて下さりました。いつものダンスとは違って苦戦しましたが良い経験になりました。ありがとうございました!