• 2019年1月7日 体育館の改修工事が始まりました

あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。

いよいよ3学期が始まりました。

昨年度末に体育館の工事についてお知らせをしましたが、今は足場が組まれ、地震で曲がった鉄鋼(ブレース)が外されました。新しいブレースが運び込まれ、取り付けが始まります。生徒の皆さんは中には入れませんので、今の体育館の状態をお知らせします。

体育館の中は写真のように足場が組まれた状態になっており、次の作業待ちです。

体育の授業や体育館種目のクラブの皆さんには不自由をおかけしますが、現在のところ予定通り工事は進んでいますので、無事終了するのを待っていてください。

大型のトラックが校内に入ります。生徒の皆さんは安全に十分注意して通行してください。