北千里高等学校

中学生のみなさんへ

• 2018年9月5日 第41回北千里高校文化祭の招待について

中学生の皆さんへ

下記の日程で本校文化祭を開催します。2日目の9月8日(土)は一般公開です。入場に際しては招待券が必要です。

中学生とその保護者の方は招待券の必要はありません。受付で生徒手帳(生徒証)を提示すれば入場していただけます。

北千里高校の雰囲気を感じていただけるよい機会ですのでぜひ、ご来校ください。

日 時 招待者について
    9月7日(金)9時~15時 一般公開なし(保護者・同伴家族・卒業生のみ入場可)
    9月8日(土)9時~14時 一般公開あり(保護者・同伴家族・卒業生および招待券持参の方・生徒手帳持参の中学生とその保護者

・校内に自動車の駐車不可。隣接の国立循環器センターの駐車場もご利用できません。自転車または公共交通機関をご利用ください

・上履きのご用意をお願いいします。

・今年度は体育館ステージの使用ができないため、3年演劇は視聴覚教室で行います。視聴覚教室の舞台は人数制限がございます。あらかじめご了承ください。