2018年05月10日

インターハイ5回戦

5月6日(日)
    インターハイ5回戦vs東大阪柏原 0-1
    先週の試合の反省点から、後ろからビルドアップすることと、1st、2nd、3rdを意識した練習をこの1週間してきて、そこの課題を試合では、活かせていたが、ビルドアップの回数が少なくて、なかなか上手く攻めれることが少なかったのが残念でした。
    良いビルドアップをすることで良い攻撃ができると思うので、それが選手権に向けての課題かなと思います!
    今日はいままでで1番最高の応援ありがとうございました!その中で勝てなかったことが本当に申し訳ないです。
    このインターハイで引退する人も、しない人も、これからの自分の道に向かって覚悟を持って、やるからにはしっかりやりきってほしいと思います!
    明日からもしっかりチームで一つとなって頑張っていきます。

これからも北千里サッカー部は、上を目指して頑張っていくので応援をよろしくお願いします。