2018年11月27日

vs春日丘 ○5x-4

vs三島  ●0-9

【コスモス杯 閉会式】

今回のコスモス杯ではチーム内での良い部分も悪い部分も出た試合でした。

良い部分としてプレーに対する判断力が上がったことや練習ではできていても練習試合などの試合で出来なかったプレーが出来るようになっていたり、エラーなどをしても総崩れせずに試合が終わるまでみんなで声を出し続けることが出来ていたことです。

また悪かった部分は相手チームに自分達で点数を与えてしまっていたことです。そして自分達の良い部分でもあるバッティングが今回の試合ではあまり発揮できていなかったことです。

これから冬季練習になるので基礎体力や個々のスキルアップを目指して春の大会で良い結果が残せるようにみんなで頑張っていきたいと思います。