2018年09月04日

第73回 大阪高校総合体育大会 試合予定

大阪高校総合体育大会の公式戦の試合日程が決まりました。

1回戦

日 時 :9月9日(日)
     12時試合開始(その前の試合の関係で多少時間が前後します)
    会 場 :高石高校
    相手校 :枚方津田高校

合宿、北摂大会も終わりチームとして個々としての課題が見つかり自分たちに今どのような練習をするべきなのか先生や部員みんなで考え、試行錯誤しながら公式戦に向けて頑張ってきました。また最近チーム内での雰囲気がよく練習試合でも今まで出来ていなかったことが少しずつ出来るようになってきているので、この夏に学んだことや練習の成果が少しでもこの試合で出せるようにチーム1つになって精一杯プレーします。
    9日に高石高校で公式戦が行われるので是非よろしければ応援よろしくお願いします。