2018年04月03日

OG戦&新入生の皆さんへ

3月下旬に、卒業した先輩たちと試合を行いました。先輩が引退や卒業して時が経ちました・・・。少しは成長したところを見てもらいたいと思い、楽しい中にも真剣に試合を楽しみました。その結果、試合は和気あいあいと楽しかったです。まだまだ先輩から学ぶことが多く、先輩のようになれるようにもっと頑張っていこうと思いました。

新入生の皆さんへ

ソフトボールの経験者の方は1度女子ソフトボール部を見に来てください。楽しく、でも強くなろうと頑張っています。また未経験者の皆さんも是非女子ソフトボール部を見に来てください。新2年生、新3年生の私たちもほとんどが初心者だったのでソフトボールをしたことない人でも大丈夫です。

練習をすれば上手くなれます!一緒にソフトボールをしましょう!