2018年10月18日

【訂正版】第17回大阪高等学校ソフトボール秋季大会組み合わせが決定

会場校に訂正があります。ご確認下さい

第17回大阪高等学校ソフトボール秋季大会組み合わせが決定しましたのでお知らせします

相手校 :大阪府立泉陽高等学校
    日 時 :10月21日(日)
     9時試合開始
    会 場 :咲くやこの花高等学校

この大会に向けて私たちは個々のスキルアップを重点的に練習してきました。自分のバッティングや投げ方のフォームなどの改良や、練習試合からチームの課題を見つけて自由練習などの時間を使って練習しました。また今自分達に足らない自主性の力をつけて互いに刺激しあえるようなチームになれるようにこの大会を通じて一人一人が意識して頑張っていきたいと思います。2年生にとっては引退までの大会の数が少なくなってきているので一つ一つの大会を大切にしていきたいです。

応援よろしくお願いします。