2018年05月25日

全国高校総合体育大会大阪府予選会<インターハイ予選>試合予定!

1回戦

相手校 :咲くやこの花高校等学校
    日 時 :5月27日(日)
     10時半試合開始(その前の試合の関係で多少時間が前後します)
    会 場 :咲くやこの花高校等学校

1回戦を勝ち上がれば、同日、同会場にて三島高校と春日丘高校との勝者と試合があります

(試合開始予定時刻:13:30)

3年生にとってはこの大会が最後の大会です。
    今まで約2年2か月、部員それぞれが しんどいことも悩んだことも悔しくて泣いたこともたくさんありました。それでも励ましあえる仲間がいて、いつも味方でいて協力してくれる家族や先生、先輩方に支えられて乗り越えて来れました。

この大会が、恩返しできる最後のチャンスです。感謝の気持ちを忘れず最後まで前向きで思い切ったプレーをして大阪府ベスト16をとりにいきます!
    応援よろしくお願いします!