2018年07月29日

公立研修大会予選トーナメント結果

1回戦 vs布施 ○10-9
    公立研修大会に向けての予選を行いました。
    布施高校と戦い試合結果は10-9で見事勝つことができました。最後の回までどちらが勝つかわからない手に汗握る試合で、新チームになって初めての大会での勝利でもあったので試合後は部員全員喜びで溢れていました。今回の喜びを胸にチーム一丸となって頑張っていきたいと思います。

2回戦 vs芦間・枚岡樟風 ×1-16
    二試合目は芦間・枚岡樟風高校と戦い試合結果は1-16で負けてしまいました。相手チームの圧倒的な攻撃力に驚かせれ沢山のことを学ぶことのできた試合でした。今回の試合で出来た個々の課題を明日から始まる合宿で克服できるように有意義ある3泊4日にしていきたいです。