2018年08月05日

合宿 7月30日~8月2日

高槻北高校、千里高校、北千里高校の3校で3泊4日の合同合宿に行ってきました!

(右側  北千里)

普段では見られない他校の上手な生徒を見て刺激を受けたり、他校の先生方からのアドバイスでたくさん学んだことがあったと思います。
    先生方がおっしゃっていたようにその1回のアドバイスで出来る人はいません。そこで、これからの練習でそれそれが意識して身につけていきたいと思います。

(投球練習風景)

また、3日目の夜のミーティングでそれぞれがこれからの目標を全員の前で発表し、「勝つ」という方向にチームが向いてきたと思います。

この充実した4日間を活かしてこれからの試合を勝ち進んでいけるよう頑張っていきたいと思います!

合宿を計画してくださった顧問の先生方、保護者の皆様、宿舎の方々、このような素敵な4日間をありがとうございました!

(食事のアレコレ)

これからも応援よろしくお願いします!