2017年06月18日

引退試合&新チーム初練習試合

引退試合

公式戦がが終わり、改めて3年生の花道を飾る引退試合を合同合宿で一緒に汗を流した高槻北と行いました。勝敗に関係なく北千里生、高槻北生の3年生が良いプレイを見せてくれた試合ができました。                  この試合が今までチームを引っ張ってくれた先輩と最後の試合で、先輩に教えていただいたことをしっかりできるようになるために頑張っていきます。1年間ありがとうございました。

新チーム初練習試合

引退試合の後、高槻北の1.2年生のチームと3年生が抜けての初めての練習試合を行いました。課題が多く見つかり、やらなければいけない事がハッキリと分かりました。これから練習を積み重ね試合で勝っていけるチームにしていきます