2018年06月19日

引退試合&新チーム練習試合

北千里高校vs高槻北高校

引退試合

インターハイ予選が終わり、先輩方の最後の晴れ舞台の引退試合を、合宿などで切磋琢磨してきた高槻北高校と行いました。結果は惜しくも負けてしまいましたが、これまでの集大成として先輩方のいいプレイがたくさん見れた試合でした。この試合で先輩方と一緒にプレイするのは最後ですが、先輩方から学んだことを生かして追い越せるように頑張ります。

今までチームを引っ張っていただきありがとうございました!

(左:北千里 右:高槻北)

新チーム練習試合

引退試合後、新チームでの練習試合を行いました。結果は166で高槻北高校でした。この結果を胸に刻み、試合を重ねるにつれてだんだん成長していけるように頑張りたいです。

そして、自分たちに欠けているメンタル面を成長できるように練習を大切にしていき、勝てるチームにします。

新チームにも引き続き応援をよろしくお願いします。