2016年08月25日

第71回大阪高校総合体育大会の試合日程が決まりました!

相手校 :岸和田産業・貝塚
    日 時 :9月4日(日)12時試合開始
    (前の試合の進行具合で前後します)
    会 場 :大阪府立八尾翠翔高等学校

抽選の結果、対戦相手は岸和田市立産業高校と貝塚高校の合同チームです。北千里は部員は9人いますが今回は怪我の関係で単独でチームが組めず、箕面高校と合同チームを組んで出場することになりました。試合に出れるありがたみを感じています。毎日、基本を確認しながら練習に頑張ってます!

北千里校生の皆さんへ・・前述した通り怪我の関係で単独チームが組めない状況です。10月末、11月中旬、来年の3月と大会が続きます。初心者、経験者問わずいつでも入部待ってます。一度グラウンドに遊びに来ませんか・・?