2021年03月28日

合同練習会

26、27日と万博記念競技場で開かれた合同練習会に参加させていただきました。

コロナ禍で合宿ができない分、この時期の競技場での練習は大変ありがたかったです。

各パート専門の先生から指導を受け、これから迎える本格的なシーズンインに向けて実践的な練習ができました。もちろん体への負担は相当大きかったと思いますが、他チームの選手から刺激を受けたり、いろんな指導を受けて考え方が広がったりと、たくさんプラスになることを得て帰ってこれたと思います。

2日間関係の学校の皆さん本当にありがとうございました。また4月より大会等で会った際には、お互い良い報告ができるよう頑張っていきましょう。

大きく自己ベストを更新しました!