2021年02月01日

学校見学会

30日(土)に学校見学会が行われました。

中学生、保護者の皆様ありがとうございました。

今回、体育館での全体説明ではなく、校舎やクラブ活動の見学がメインでした。心配された天気も、すっきりと晴れてよかったです。

陸上競技部にもたくさん見学に来ていただきました。

練習時間をパートで分けていたため、見学時間の制限もあり、思うように見学できない人もいたかもしれません。質問や気になることがある場合は気軽に学校までお問い合わせください。

現在高校3年生も頑張っている最中です。中学生はあとおよそ1ヶ月後ですね。今回の見学会が何かのきっかけとなり、モチベーションが上がってくれてラストスパートを頑張ってくれたらと思います。

4月からたくさんの新入生と練習できることを楽しみにしています。