2019年05月24日

インターハイ大阪府大会

明日から3日間インターハイ大阪府大会です。

この冬期練習は明日からの3日間で勝負するために取り組んできました。

直前の中間考査で練習不足は否めませんが、スタート地点に立てば思いっきりやるしかありません。

部員数は50名を超えて従来だけのテントでは足りないので新しく購入しました。

ピンクののぼりも立てます。

1年生の北千里Tシャツもなんとか間に合いました。(去年からお馴染みの蛍光ピンクと蛍光イエローです。)

チーム一丸となり、北千里高校陸上競技部がヤンマーフィールド長居で、のびのびと躍動する姿を楽しみにしています。

とてもとても暑い熱い3日間になると思います。
    保護者の皆様、OBOGの皆様、たくさんのご声援をどうぞよろしくお願いいたします。

終わりのミーティングの風景