2020年10月30日

大会情報

明日から2日間秋季大会です。

無観客で万博記念競技場で実施されます。

感染症の影響で例年のようなスタートが切れず、夏は焦らずのんびりいこう!と進めてきました。その分、秋季大会、大阪高校駅伝には目標をしっかりと定め、達成するための準備をしてきました。

そしていよいよ明日を迎えます。

本日は1年生が校外学習だったので、練習は2年生だけとなってしまいましたが、最後に円陣を組んで気合を入れました。

この2日間は天気に恵まれそうで本当によかったです。

まずは秋季大会、短距離パート、フィールドパートが出陣です。直後に実施される大阪高校駅伝に向けて勢いをつけてほしいところです。(中長距離メンバーは駅伝に備えて秋季大会にはエントリーしておりません。)

保護者の皆様、OBOGの皆様、無観客での大会ですが、ご家庭よりご声援をどうぞよろしくお願いいたします。