2021年01月10日

大会情報

明日は大阪高校総体駅伝です。

長居公園周回コースで行われます。

11月の駅伝は都大路全国大会につながる3学年が出場できる駅伝ですが、今回の駅伝は1・2年生だけのチームでの出場となります。

北千里高校は11月も1・2年生でのチームだったので、チームとして大きな変化はありません。

ただしチームのレベルは間違いなく上がっています。短い期間の中でもしっかりと練習を積んできました。自信を持って男女ともに11月よりも上の順位を目ざして走ります。

コロナ禍での開催となりますので、今回も無観客大会となります。

保護者の皆様、OBOGの皆様、ご家庭からのご声援をどうぞよろしくお願いいたします。