2020年11月18日

学校見学会

先日行われました学校見学会ですが、たくさんの中学生が来てくれました。この時期は、志望校を絞るためにも、勉強へのモチベーションを上げるためにも非常に重要なものだと思います。

陸上競技部にもたくさん見学に来てくれました。次の日が大会だったこともあり、普段の様子を見てもらうことはできませんでしたが、何か良いきっかけになってくれていたら嬉しいです。

陸上競技部の見学希望や質問等ありましたら学校までお問い合わせください。

昨日は北公園での練習で、クロカンコースを走り回りました。気温が大変高かったのでみんな汗だくでした。

今週土曜は午前中授業で午後から北千里LongJump記録会を行います。

もしかしたら意外な才能が見つかるかもしれません。