2019年01月20日

茨木市民マラソン結果

本日、茨木市民マラソンに出場しました。

万博記念公園がコースでしたが、年末に出場した万博クロカンとは違ってアップダウンのあるなかなか厳しいコースでした。

今週木金土としっかり練習していたので疲労の残る中でのレースでしたが、万博クロカンや先日の駅伝よりも無駄な力が抜けてのびのびと走っているようでした。

【中学生の皆さん】
    来週26日(土)は本校の直前学校見学会です。申込は25日(金)13時までです。
    志望校を決定するきっかけになればと思いますので、迷っている人は是非見学に来てください。
    陸上競技部は当日活動しています。質問等あればどんどん聞いてもらえたらと思います。
    もしこの日予定が合わない場合でも、いつでも見学は可能です。中学生の皆さん、是非来てください!お待ちしております!