2020年06月18日

部活動再開

今週の火曜日から部活動が再開しました。同時に1年生の活動も始まりました。

休校期間が長く続いたことで部活動へのモチベーションがどうなっているか心配していましたが、初日からたくさんの1年生が来てくれました。

北千里高校は仮入部というものがないので焦って決めてしまいがちですが、たくさんの部活を見学して自分自身が本当に頑張りたいと思えるものを選んでください。

陸上競技部はいつでも体験・見学OKです。

金曜日15時30分〜

土曜日8時00分〜

日曜日お休み

※土曜日は少しでも気温が低い時間帯を考えて早めています。

選手はもちろんですが、マネージャーも大募集しています。たくさんの入部をお待ちしています!!