2021年11月15日

吹奏楽コンクール大阪府大会

813日に行われた、吹奏楽コンクール大阪府大会に出場しました!!

北摂地区大会では無事代表に選出され、それから府大会まで2週間、全員で気持ちをひとつにして頑張ってきました!

そして迎えた当日…

結果は惜しくも「銅賞」でしたが、本番では一人一人が今まで積み重ねてきた練習の全てを出し切ることができ、皆が笑顔で終わることができました。

コロナ禍で思うように練習時間が取れない中、部員全員が一丸となって取り組んだこのコンクールは、私たちにとってかけがえのない思い出になりました。

ここまで応援してくださったOBOGの皆様、保護者の皆様、他にも沢山の方々、本当にありがとうございました!!

私たち北千里高校吹奏楽部はこれからも「一歩前へ」をモットーに日々精進していきたいと思います!応援よろしくお願いします!