2023年01月25日

凍える季節に熱い祭り!冬響祭⛄

遅くなりましたが、あけましておめでとうございます! 後期執行部です! 😎

あんなに待ち遠しかった冬休みはもう終わってしまいましたが、皆さんは年末年始はどのように過ごしましたか?

年末のイベントといえば、クリスマs…じゃなくて、冬響祭がありましたね

冬響祭とは主に発表の機会が少ない文化部や有志がパフォーマンスや作品展示をする行事で、昨年度に引き続き執行部が企画し、生活委員会や保健委員会と運営を行いました。新型コロナウイルスの影響等もありましたが、今年度もなんとか開催することができました!!

今回の冬響祭でパフォーマンスや作品展示をしてくれた皆さん、ありがとうございました!

(左:視聴覚室にて軽音楽部のライブ🎸 右:音楽室にて吹奏楽部の演奏🎺)

これを見ている中学生諸君!ぜひ北千里に入って来年度以降の冬響祭もいいものにしていってくれ!!by生徒会長