2018年09月07日

文化祭 3年生舞台録画上映について

保護者の皆様へ

今年度の文化祭の舞台発表は先日お知らせした通り、視聴覚教室で行っております。その関係で観賞できる人数に制限をかけております。

本日(文化祭初日9/7)に行った3年生の舞台の録画上映を下記の通り行います。実演を見逃された保護者の皆様は、ぜひご覧頂きますようご案内いたします。なお3年生の舞台に関しましては明日2日目(9/8)の発表分も当日に録画上映を致します。(時間の都合上、2年生の舞台及びクラブ活動の舞台は上映の予定はございません。ご了承下さい)

*下記の時間は目安です。多少前後することをご了承下さい