2018年08月31日

文化祭舞台等時程発表

保護者の皆様へ

今年の文化祭の「視聴覚・柔道場・剣道場・駐輪場等タイムスケジュール」が決まりました。

高校生活の中で仲間と1つのことを作り上げていくことの大変さを感じながら、日々成長し、そして披露する舞台やパフォーマンスを是非見に来て応援をお願いします。

その応援が生徒たちのより頑張る力になります。よろしくお願いします。

なお、6月に発生した大阪府北部地震により体育館2階フロアが損傷し使用できないため、演劇(3年生)などの体育館舞台については、今年度は視聴覚教室等で実施します。体育館に比べ会場が小規模であることから入場人数を制限いたします。そのため発表をご覧いただくことができない場合もありますことを何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

視聴覚・柔道場・剣道場・駐輪場等タイムスケジュール←クリックをお願いします