北千里高等学校

生徒会・部活動ブログ・諸活動

下記をクリックしてください、 私たちダンスは大会入賞を目標として毎日活動しています。様々な行事などに参加させていただき、地域の方々への発表を通じて、地域を盛り上げに貢献しています。北千里高校のすべての人に愛される部活になります!

ダンス部

• ダンス部

2018年01月20日

ダンスドリル冬季大会

1月6日・7日

1月6日に東京にある、武蔵野の森総合スポーツプラザでダンスドリル全国大会に出場しました。初めての東京の舞台でとても緊張しました。結果は残念でしたが、悔いなく精一杯踊ることができました。また、他県のたくさんの高校の様々なジャンルのダンスを見て、とても勉強になりました。この経験を次の大会でも活かせるよう頑張りたいと思います。

応援してくださった皆様、ご協力してくださった先生方、ありがとうございました。

これからも応援よろしくお願いします。