2020年06月26日

新1年生の皆さん!北千里高校ダンス部です!

新1年生の皆さん!はじめまして

北千里高校ダンス部のよんぱちです!

長い人生のなかで高校生活はたった3年しかありません!そんな高校生活をより楽しくより忘れられないものにするにはどの部活に入るかが重要です🙌

どの部活に入ろうか悩んでいるそこのあなた!

ぜひ、ダンス部へ!!

もちろん、すべてが楽しいわけではありません。しんどいことも大変なこともたくさんあります。でもだからこそ忘れられない大切な思い出になります!

コロナウイルスの影響で学校に行くことが出来ず不安なこともあると思いますが、必ず楽しい高校生活が待っているので頑張りましょう!!ダンス部一同皆さんに会えるのを楽しみにしています👏