2017年02月27日

活動風景 ☆

今日はダンス部のいつもの活動風景を紹介したいと思います!

こちらは部室です!
    この部室はダンス部だけで使っていて、ロッカーもあって使い勝手バツグンです ☆

活動場所は下足前で、鏡を上から吊るして使っています!
    雨の日は駐輪場でやっていたりします!

1月頃は雪がたまに振りますが、ダンス部にはへっちゃら!!!
    元気に踊っています ♪

学校や地域の方々に支えていただき、ありがたいステキな環境で活動させていただいています。

そして、2年生は3月上旬、1年生は下旬に大会に参加するので結果を残せるように精一杯がんばります!

また、4月22日(日)には千里金蘭大学 佐藤記念講堂で引退LIVEをやらせていただきますので、ぜひ!ぜひ!ぜひ!お越しください ☆

ダンス部でした ^^*