• 2022年9月26日 第45回文化祭 北千里生が輝いた2日間!

9月9日(金)10日(土)の2日間文化祭が実施されました。

今年度も新型コロナ感染症の影響を受け、制限がかかる中、みんなで『できる事』を探りながら、たどり着いた文化祭でした。

どのクラスも、クラブも、ひとことでは表すことのできない取組みをしてきました。だからこそ、この文化祭の一瞬一瞬を仲間と共に光り輝くものにしてくれたらと思っていました。

また、PTAの皆さまにもご協力を得て、素敵な時間を過ごすことができました。皆さんの心に刻まれる、記憶に残るイベントになったでしょうか。

ほんの2年前の高校生活・学校生活からは考えられなかった新しい生活スタイルの中で、今、仲間と共に勉強に部活動に切磋琢磨し、互いを支え合いながら高校生活を送れている『北千里生』を私たち教職員は『誇り』に思っています!

どうぞ、ここまで共に頑張ってこれた仲間に感謝しながら、これからも共に頑張ってくれることを大いに期待します!

大変な状況下で企画・準備を進めてくださいました生徒会・文化祭実行委員会の皆さま、PTAの皆さまには感謝いたします。