• 2017年4月16日 新年度がスタートしました

4月も中旬になり、新年度がスタートして1週間がたちました。
    生徒たちの多くは阪急北千里駅から続く通称「北千ロード」の通りを歩いて、または自転車で通学しています。
    「北千ロード」の東側には地域の方々の憩いの場である「千里北公園」があり、四季折々の美しい風景を楽しむことができます。
    この時期の「北千ロード」では数多くの桜が咲き、新年度の高校生活を始める北千里生を爽やかに迎えてくれます。

学校ホームページの下部に「北千里写真館」では北千里高校内、北千里高校周辺の四季の風景を随時アップしています。
    ぜひご覧いただき、北千里生が日々目にしている風景を共有していただけたらと思います。