• 2022年1月12日 直前学校見学会のクラブ活動予定

中学3年生及び保護者のみなさま

1月29日(土)の直前学校見学会当日クラブ活動予定一覧です。

下記をクリックして確認をお願いします。

直前見学会部活予定←クリックして下さい

屋外活動クラブの雨天時の予定が未記載のクラブは後日改めて案内いたします。

*クラブ見学期間中の女子バスケットボール部の見学日について

当初見学日を設ける形で調整してきましたが、予定を変更し学校見学会までの見学日はなしといたします。

直前学校見学日当日は見学時間帯に活動しますので、その時に見学をして頂き、質問等も頂けたらと思います。よろしくお願いします。

直前学校見学会・WEB学校見学会の申込みは明日(1/13)からです。

当日は当サイトへのアクセスが集中してつながりにくくなることも予想されます。

先着順ではありませんのでその場合は時間をおいて、再度アクセスしていただけるようお願いいたします。