メルマガ

• 2016年11月8日 KMM北千里高校メールマガジン【全校】

保護者のみなさま

【進路指導部より】

関西学院大学見学会について
    すでに申し込みを締め切りましたが、わずかですが人数に余裕があります。
    参加をご希望される保護者の方は、適当な用紙のメモで結構ですので、お子様を通じ進路指導室までご連絡(ご提出)ください。

●関西学院大学見学会
    ○実施日
     11/15(火))
    ○集合時間
    ○集合場所
     関西学院大学西宮上ヶ原キャンパス正門前
    ○申込メモについて
    ・表題を「関西学院大学見学会申込」としてください
    ・お子様の学年・組、生徒名、保護者名、連絡先(携帯電話の番号等)をご記入ください。
     ★締切 11/10(木)13:00まで

申請・届出用紙(現役生)

❶欠試届

○届出が必要となるとき
  定期考査を欠席した場合に提出します。事後に速やかに提出してください。

○書類の入手方法
  担任にご請求ください。

○その他
  欠席理由が病気等による場合は、医師の診断書の提出を求めることがあります。
  詳しくは担任にご相談ください。

❷学校感染症による出席停止証明書

○届出が必要となるとき
  インフルエンザなど、学校感染症による出席停止となった場合に提出します。

○書類の入手方法
  スクールノートまたは、下記をダウンロードしてお使いください。

❸その他

連絡フォーム利用可能な届出はこちら

・その他の申請・届出については、生徒必携またはスクールノートをご覧ください。

申請・届出用紙(卒業生)

申請・届出にあたっては、「1.卒業後の各種証明書の発行について」をよく読んで手続きを行ってください。