2019年04月03日

但馬合宿

3月29日から31日にかけて但馬合宿に行ってきました。

兵庫の明石高校や京都の綾部高校、愛知の中部大学第一高校など沢山のチームと戦わせてもらい本当にいい経験になりました。プレーしている部員たちは本当に一生懸命で凄くかっこよかったです。
    ただ、課題も沢山出てきました。合宿で出た課題を一つ一つ確実に潰して春季大会やインターハイ予選で勝ち抜いて行く為に、ここから切り替えて再スタートしたいと思います。
    この3日間を通して普段見れない姿を見ることが出来てとても新鮮でした。皆でどこかに泊まるという事はなかなか無いので凄く良い思い出になったと思います。

最後にお世話になった宿舎の方や先生方、OBさん、いつも温かく見守って下さっている保護者の皆様への感謝を忘れずこれからも頑張って行きたいと思います。引き続き応援よろしくお願い致します。