2020年07月30日

3年生引退について

例年3年生はインターハイで引退となっていましたが、今年は新型コロナウイルスの影響により、インターハイが中止となってしまいました。3年生の話し合いの結果、7月の試合を最後に、引退ということになりました。

試合は終始雰囲気が良く、ナイスプレーもたくさん出て、これまでの練習の成果を発揮することができたと思います。公式戦で引退することは出来ませんでしたが、3年生にとって記憶に残るものになったと思います。これまで色々な面で支えてくださった保護者の皆様、OB・OGさん、先生方、そして今回の引退試合に駆けつけてくださった40期の先輩方、本当にありがとうございました。

これから新チームとなりますが、3年生から教えていただいたことを受け継ぎ、チーム一丸となって頑張りますので、引き続き応援よろしくお願い致します。