生徒会・部活動ブログ・諸活動

下記をクリックしてください、 こんにちは、男子バレーボール部です!私達は週に6日活動しています。プレイヤーは2年生は5人、1年生は11人で、マネージャーは3人です。今、私達は2部ですが、1部昇格を目指して日々の練習に励んでいます!頑張ります!

男子バレーボール部

• 男子バレーボール部

2020年06月02日

新入生の皆さんへ

こんにちは男子バレーボール部です!!

入学から自粛状態が続き、とても大変だったと思います。昨年通りでいけば、6月頃にはほとんどの部活が新体制となり目標に向かって活動を始めていますが、皆さんはまだ北千里高校にはどんな部活がどんな目標に向かって活動しているのか肌で感じられていないと思います。なので、ここでは男子バレーボール部の紹介をします!

1部昇格!!(現在は2部)

活動日

体育館 土・日・月

外練 火・水・金

※木曜日はoffです

部員

3年生 6人

2年生 8人

マネージャー 3人

2年生はほとんどの人がバレーボール初心者でしたが、驚くべきスピードで上達してくれました。

初心者、経験者誰でも大歓迎です!!マネージャーも募集しています!

部活動が再開したら是非見学に来てください。いつでも待ってます。一緒に素晴らしい高校生活を過ごしましょう!!