2021年05月02日

インターハイ大阪予選2回戦

1. インターハイ大阪予選2回戦vs天王寺高校 3-0⚪️
      いよいよインターハイ予選が開幕しました。
      まずはこの大変な状況の中で、試合を行うことが出来たことに、感謝しなければなりません。本当にありがとうございます。
      試合の内容としては前半、相手のロングキックを使うスタイルに合わせてしまい、中々ボールを落ち着かせることが出来ませんでした。しかしハーフタイムに、相手に合わせる事なく、自分たちのプレーをする事を確認して後半に臨みました。中盤でボールを持てる機会も多くなり、相手陣内でプレーでき、得点を重ねることが出来ました。
      負けたら終わりの一発勝負の中、プレッシャーや独特の雰囲気もありますが、その中で相手に合わせず、どれだけ自分たちのプレーを出すことが出来るかで勝負は決まってくると思うので、次戦も気を引き締めて戦いたいと思います。