2021年05月30日

インターハイ大阪予選4回戦

インターハイ大阪予選4回戦vs帝塚山泉ヶ丘高校0-0 (PK2-4)●

まずは大変な状況下、素晴らしいピッチで試合を行うこと、そして沢山の人々に応援してもらい、本当にありがとうございます。
    試合の内容としては、前半は最終ラインでボールが収まらず、苦しい展開へと自分たちで持っていってしまいました。後半は2度決定機を迎えたが決め切れず終了。結果はPK戦で決着。押し込んでいただけに点が取れず、このような結果になってしまったのは非常に悔しいです。試合全体を通して、全員で走るサッカーができていたのはよかった一方、パスの精度やクリアの質などは、今後改善しなければいけない点として浮き彫りとなりました。
    この悔しさをしっかり噛みしめ、次の目標に向かって全員で頑張っていきたいと思います。