2019年08月17日

1年生遠征

マイクロバスで3時間ほどかけて福山市のツネイシシマナミビレッジでおこなわれたフェスティバルに参加しました。
    2試合目にキーパーが怪我をし、キーパーは1人しかいなかったため、代わりにベンチメンバーが出場するなどのアクシデントもありましが、全員でカバーして戦いました。
    2日目は宿舎目の前のグランドを使わせていただき朝練をしました。試合では先制点を取ったものの、苦しい時間帯になったときにチームとして一体感がなく、逆転をされ勝ちきれなかったのが反省点でした。
    2泊3日の中、選手は疲労がピークに達していましたが、自らの成長をこの合宿で実感し、一人ひとりが活き活きと楽しそうにサッカーをしました。