2020年11月22日

11/15(日)TM vs豊中高校

今回の練習試合は相手の人数が多いということもあり、普段より多くの選手が試合機会に恵まれる日になりました。しかし前日が練習出来なかったのもあったのか、フワッとした状態で試合を進めてしまい不必要な失点が多かったように感じます。また、ビルドアップの時にセンターバックを1列前に上げて、ディフェンスライン3枚で回すよう意識して試合に臨みましたが、中々フォワードの選手をはじめとした、前線の選手と息が合わず、ただただボールを回しているような試合運びになってしまい、攻撃のチャンスを作ることがほとんど出来ませんでした。前と後ろで間伸びしてしまいお互いの選手の距離感が遠く、パスカットされるなど厳しい内容の試合となってしまいました。今回の多くのミスをひとつずつ、確実に練習で潰していきたいと思います。