2020年08月21日

8/11 TM vs 綾羽

フィジカル、技術が劣る中、前半は相手の縦に速い攻撃についていけず苦戦し、なんとか失点は防ぎましたが、後半の立ち上がりで失点してしまいました。徐々に対応できるようになり、何度かチャンスを作りましたが決めきれず、クーリングブレイク後の残り15分、集中力が切れチームのバランスが崩れてしまい、全体が前がかりになった結果、相手のカウンターで得点を許してしまいました。この試合で自分たちは、沢山の課題や相手から吸収できるものがあり、とてもいい経験となったので、選手権に向けての材料として、修正していきたいと思います。