2020年10月12日

9/27(日) TM VS東淀川FC

前半から積極的にボールを前に運ぶことができ、ゴールを奪うことが出来ました。後半も自分たちがボールを支配することが多かった中で、一つのミスからボールを失い、スルーパスを通され失点してしまいました。
    今回の相手は中学生でしたが、とてもレベルの高いチームだったと思います。ウォーミングアップの練習を見ていても、普通の対面パス、一つ一つをこだわっている事を感じました。どこに止めて自分の蹴りたい方向にいかに早く蹴るかなどを、常に意識していて無駄な動きがなく、とても基礎力があるチームだと思いました。東淀川FCのような練習を見て、一つの一つのプレーにこだわる事の大切さを改めて学ぶことが出来たので、自分たちの練習にも生かしていきたいと思います。