2020年08月20日

TM vs 賢明学院

TM vs賢明学院
    相手は自分たちよりレベルが上のチームでした。立ち上がりは相手の間合いや、プレスの速さに戸惑ってしまいましたが、前半の途中から適応して、逆に有利な状況にもっていく時間帯も出来ました。また、天気が非常に良く気温が高い中での試合でした。しかしこの時期は、その中で試合が行われていくのが当たり前なので、暑さに負けない体力をもっとつけていかないといけないという課題も見つかったので、見つかった課題を中心に練習に取り組んでいきたいと思います。
    ご準備から試合まで、賢明学院のみなさん、ありがとうございました。