2020年09月23日

TM vs アサンプション国際高校B

9/13(日) TMvsアサンプション国際高校B
    今回の試合はいつもよりも太陽が雲に隠れていたので、普段より涼しい状況で試合をすることが出来ました。1、2本目は若干押された場面もありましたが、選手のスピードを活かしたプレイなどが出来ていました。しかし先制点を取るも、すぐに1点を返されてしまいました。3本目も終え、4本目に突入しましたが、この辺りから全体の雰囲気が下がってしまいました。その雰囲気のまま5本目が始まり、開始早々に点を取られてしまいます。しかし、最後の6本目ではもう一度全体の雰囲気を上げ、相手に点を取られつつも全体で鼓舞し合いながら戦うことが出来ました。今回の練習試合では個々の課題やチームの課題の両方が分かった試合でした。その課題をなくせるようチームで日々頑張っていきます。