2017年05月23日

インターハイ大阪予選抽選結果及び日程

全国高校総合体育大会大阪府予選会の組み合わせが決まりました。

相手校

:大阪市立高等学校

日 時

:5月28日(日)

9時試合開始

会 場

:大阪市立桜宮高等学校

この試合に勝てばその日の13時半(予定)からベスト32をかけての試合が引き続いてあります。

今大会は3年にとっては引退試合となります。今までやってきたことを最大限発揮して、最後まで北千里らしいプレーをして一つでも多く勝ち上がりたいと思います。

応援、観戦に来て頂ける保護者、OGの方へのお願い                              公式戦当日は、桜宮高校及び桜宮高校近くの河川敷へのソフトボール関係の駐車を禁止しています。公共交通機関を利用をされるか付近の有料駐車場の利用をお願いいたします。