2019年07月25日

大阪府公立研修大会予選の日程

大阪府公立研修大会予選の日程が決まりましたのでお知らせいたします。なおこの予選は3戦連続勝ち抜くことで本選への出場権が得られます。

1回戦

日時:7月26日(金)14時試合開始

会場:北千里高校

対戦校:河南高校

新チームになって初めての公式戦です。先輩方が引退して、攻撃力が下がってしまいましたがそのかわりに守備が安定してきています。そして、課題であるバッティングを意識した練習を、今まで続けて来ました。その練習の成果を試合で発揮し結果に繋げたいです。暑い中ですが、チーム一丸となって盛り上げ楽しんでプレーしたいと思います。

応援に足を運んでくださると嬉しいです。