2019年04月11日

大阪高等学校ソフトボール春季ブロック大会試合日程

第17回大阪高等学校ソフトボール春季大会ブロック大会の試合日程が決まりましたのでお知らせします。

相手校 :大阪府立池田高等学校
    日 時 :4月13日(土)
     9時試合開始
    会 場 :大阪市立鶴見商業高等学校

上記に勝利→ :同日、同会場 12時開始予定(その前の試合により前後します)
    相手校 :花 園と北かわち皐が丘 ・守口東・門真西合同チームとの勝利チーム

この日のために練習試合を積み重ね、ポジションなど試行錯誤して取り組んできました。春になり、チームの雰囲気が180度変わって自分たちよりも上のレベルのチームに勝てるようになってきました。3年生は集大成として2年間作り上げてきたものを精一杯出し切り、ブロック優勝したいと思います!
    応援に足を運んでくれたら嬉しいです。
    よろしくお願いします!!